Cocinar con los más pequeños de la casa es una actividad que conecta, despierta los sentidos y divierte. En esta oportunidad Marina Becher nos invita a elaborar una original “Chupetines tarta”.
Esta receta es un éxito, especialmente para los cumpleaños, días de picnic y para hacer y disfrutar comiéndola con los benjamines.
¿Qué necesitás para preparar los Chupetines Tarta y cómo hacerlo? Te lo contamos aquí:
Ingredientes
Salsa blanca
- 100gr de manteca
- 3 cucharadas de harina 0000
- ½ litro de leche
- Sal y nuez moscada
- Chupetín
- 12 Palitos de helados
- 1 paquete por 24 unidades de tapitas de empanadas copetín
Relleno
- 1 huevo
- 100gr de queso mantecoso
- 1 taza de Sabor: Espinaca, choclo, mas queso, puré de calabaza, puré de brócoli etc..
Procedimiento
SALSA BLANCA:
Colocá la manteca en una cacerola y mientras se derrite revolvé con una cuchara mientras vas sumando la harina. Va a quedar como una pastita. Cocínala un ratito y agrégale la leche y batí con un batidor para que no se formen grumos. Apaga el fuego y salpimentá
Para terminar el relleno súmale un huevo ligeramente batido, queso rallado y el sabor que mas te guste como por
Dejar enfriar.
En una placa rociada con rocío vegetal coloca separadas algunas tapitas copetín. Poneles un palito de helado como figura en la foto. Luego agregale una cucharadita de relleno en el medio. Moja el contorno con un poquito de agua y luego tapalo con otra tapita copetín.
Podes pintarlo con huevo y hornearlo hasta que este doradito.
Aprendé a realizar estas recetas