Hana Poke & Bar, es vivir una experiencia única con los sabores del Pacífico. El local, ubicado en pleno corazón del barrio de Palermo, abrió sus puertas hace tan sólo 3 meses. Este espacio gastronómico propone conectarse con los sentidos y sabores a través de un viaje sensorial que nos transporta con cada plato.
Su fundador, el venezolano Francisco Villarroel, cuenta que “el poke nos sumerge en un mundo de sabores únicos de la mano de lo fresco y natural. En Hana creemos que comer es una posibilidad de vivir experiencias nuevas, de cultura y encuentro. Buscamos volver a disfrutar de lo simple desde un lugar contemporáneo viviendo cada momento con intensidad”.
¿Pero qué es el Poke?
El nombre “poke” refiere a la forma de cortar el pescado de manera transversal; y el “poke bowl” consiste en una base de arroz a la cual se le puede añadir pescado crudo marinado, mariscos o pollo y se completa con frutas, verduras y salsas especialmente armadas para la ocasión.
Villarroel ha recorrido más de 20 países buscando la alquimia perfecta de ingredientes y productos para traer su propuesta a nuestro país.
Hana Poke & Bar: Menú
Complementan la propuesta de los bowls los nachos con salmón marinado, palta y spicy mayo; la “poke pizza” (con una base de arroz frito y sobre ella cream cheese, salmón, palta y un toque de salsa de anguila); las gyozas (con quinoa, portobellos y sake) y las hamburguesas a base de arroz frito, cream cheeese, salmón marinado, palta, repollo, chips de batata y salsa de anguila. También ofrecen opciones para los clientes veganos y celíacos.
Hana Poke & Bar: Bebidas y tragos de autor
Exquisitas limonadas, “papelones” (jugos caribeños), cerveza y otras bebidas podrán acompañar a esta original propuesta gastronómica, que puede degustarse de lunes a lunes de 12 a 0 horas en Fitz Roy 1988.
A partir de las 18, el barman Franco Bertolini prepara tragos de autor para pasar un after office diferente.
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